Форум рок группы "42 Километр"

Объявление

Записали Интро и cover на песню Чайфа- Рок-н-ролл этой ночью. Записи в контакте Мы в контакте:https://vkontakte.ru/club12372159

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум рок группы "42 Километр" » Песни » Новый год (Аля Nirvana-Smells like teen spirit)

Новый год (Аля Nirvana-Smells like teen spirit)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

так ну решили создать собственную версию этой известной песни в тематике приближающегося нового года...текст песни в течение нескольких дней выложу в теме в разделе Тексты,По будующей песни...будем играть ее на празднике в школе (новый год) либо в программе, либо после всех выступлений перед дискотекой....Думаю нада сделать еще минисценку (глупосмешную на заднем плане, чтобы внимание было не как к песне или не только как к песне, а как к выступлению) из 2-3 человек, думаю места на сцене хватит...ну пока буду писать текст, Леха займется ударниками и совет еще пением,т.к. как мне кажется там сложновато петь и играть ритм в припеве..да и вкуплете эту мелодию...вот-с...пока все..

0

2

эм лех..кароч я хз помоему невариант играть это...на английском тупо, на русском не подбереш текст........................ваще тупость

0

3

с коврами вы не пробьетесть

я знаю что сложно писать музыку для такого стиля как рок, но я не думаю что вы ожидали что будет легко, когда начинали =)

0

4

Жень мы никуда собираться не собираемся пока что))играть собрались в школе это не страшно))у нас уже есть первая СВОЯ песня...а этот кавер тоже принесет чтото НАШЕГО (тематика слов, немного музыка и т.д.)

0

5

Самый офигенный басс гитарист хD
а почему вы не признаете рэп? =)

0

6

этот вопрос не имеет смысла, т.к. это зависит от человека его интересов принципов и так далее...свою точку зрения я уже те сказал)

0

7

Ну да... на вкус и цвет =)
Хотите выступить со своей песней "Наш мир"?

0

8

Где?  :music:

0

9

В любом ДК могу устроить или в Новосибе
Только разумеется не ваш концерт, а вы в программе будете если получиться =) 2-3 песни, но зато на толпу =)

0

10

[V написал(а):

E[L]]Только разумеется не ваш концерт

еще бы ХДДДД
ну можно в какомнить ДК новокузнецка или ильинки)))ток на каком мероприятии???и если и будем то после нового года и ток на каких нить норм событиях (не рэп батл и неметалкорский фестиваль) а так спасибо так если че нада буит напишу те в контакте)

0

11

я роком легче пробиться намного =)
я люблю помогать хD
ДК Ильинки Навряд-ли.... меня там не любят=) а на запсибе вполне =)
Это будет не рэп - баттл, но рэперы будут!
вы где записываетесь?

0

12

мы нигде незаписываемся, лично я не вижу в этом смысла пока что....проффесиональная запись требует такого же умения играть...поэтому пока токо видео(хорошего качества),ну и 1 проба записи была, но...нелучше чем видео получилось....будут новые песни, новое оборудование(играем на совсем примитивном), будут записи

0

13

Я согласна С Женей,считаю вам надо обязательно где-нибудь выступить! :cool: и я просто уверена,что не будет так( :tomato: =) думаю это должна быть песня"Мой мир"=) :love: все будут в кайфе :music:  Е-ХОУ!!! :crazyfun:

0

14

Ха! Лех, ты че! =)
Поехал на студию, там все есть!
Если не по знакомым то рублей 200 запись, 300 сводка и мастеринг

0

15

хм...ну модно будет попробовать записать "наш мир"...но тоже позже

0

16

У вас микшер есть? любой

0

17

не наш собственный...но есть какбы...в школе

0

18

а водите сами? или помагает кто?

0

19

и у меня вопрос T@NE это кто???

0

20

Водите??непоянл сути вопроса)
Не понял вопроса...T@ne моя девушка, ты с ней с 1  класса учился вместе)

0

21

Дээээ????
ой, не водите, а сводите хD
А поточнее??? =) с первого класса мало кого помню...

0

22

И так песня записана вот ссылка на скачивание
Песня

0

Вы здесь » Форум рок группы "42 Километр" » Песни » Новый год (Аля Nirvana-Smells like teen spirit)