Форум рок группы "42 Километр"

Объявление

Записали Интро и cover на песню Чайфа- Рок-н-ролл этой ночью. Записи в контакте Мы в контакте:https://vkontakte.ru/club12372159

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум рок группы "42 Километр" » Обсуждения, Флейм, Мусор » Расписание репетиций

Расписание репетиций

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

сюды пишите все что связано с этим делом

0

2

Таакссс... ну что думаю на следующей неделе в пятницу организуем первую оффициальную открытую репетицию))) как насчёт такой идеи?

0

3

а че вы не сделаете расписание репетиций?ну хотя бы примерно?все равно,думаю, лучше когда вы знаете,что конкретно в этот день над репетировать....вы конечно все оч занятые...у вас каждый день ченить новое....но.... :whistle:  :music:

0

4

А че кста Юрик сюды не заходит????он же член группы=) :D ..ой..какоето не хорошее слово....ну так вот...вы его тож в беседу подключайте...это...и ВЫЛОЖИТЕ ПОБОЛЬШЕ СВОИХ ФОТОК!!!!!!!!!!!! :love:  :yep:

0

5

Юрику как анонимусу на всё по. По-этому и не заходит. Да и я уверен, что ему будет тупо фонарь что-то писать.

0

6

да он вродь заходит иногда раз в году а писать точно фонарь....да нада его чемнить взбодрить...

0

7

Ога. А то заовощился опять.

0

8

Нада бы репетицию провести....и над песней след по тихому работать начинать да и просто для поднятия настроения и настроя=)м?

0

9

Угум. Только когда

0

10

Че когда репа т??уже нехарашо както

0

11

Нехарашо... эт да.. блин просто дел куча(. Тт

0

12

ЗАВТРА НА ЛЫЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОБОИМ И ДОРОГИМ ЛЕШКАМ ЗА ТО ЧТО БЕРЕТЕ МЕНЯ :blush:  И ДАЕТЕ ЛЫЖИ ,НУ И КАНЕШНА ЗА ВАШУ ВЕСЕЛУЮ КОМПАНИЮ :love: надеюся,завтра будет хорошая погодка а не.. :rain: ..вот...ну удачи завтра на экзамене!!я возьму лишнюю ручку :idea: ну се..покеда :mybb:

0

13

Завтра репетиция!!!Пыш пыш=))в часа 4

0

14

я очень хачу туда попасть если получится обяз приду=)

0

15

завтра репа...Диман сказал как сможет мож придет....Надеюсь маринка сможет...и как бы нада уже сыгрываться с соло то...ты поговори с маринкой ладно насчет завтра?? а то я как активист помоему и димана и ее уже достал

0

16

Ну-с..репетици как всегда оказалось неподготовленной (опять 2 человека,но продуктивной :))...В пятницу будет главная и последняя репетиция, в понедельник играем уже...поэтому репаем до опупения))мб комбик к понедельнику для баса куплю

0

17

Танющ даш свой микрофон на завтра репетицию?))

0

18

блин,вы все мои идеи крадете..я уж думала тее микрофон подарить...ну ладно..бери его насовсем...он все равно не нужен..у меня другой есть..ок босс..завтра принесу..тока домой зайду        :whistle:  ;)  :yep:

0

19

Хухххх.... Чёто мне как-то даже сыкатно)) хотя пофигу вообще... как сыграем так сыграем!

0

20

все будет хорошо,не волнуйся=) :cool:

0

21

да какбе там по идее темно должно быть))ну в столовой)там как на  дискотеке темно и всякие огни)так что нас не видно будет))ну главно с ритма не сбиться и диану соло норм сыграть

0

22

Ну более ли менее сыграли. сегодня берусь за новую. после нового года стоит искусственно записать нирвану. я считаю

0

23

дак канещно я тоже за НО...все же зависит не ток от наших желаний, от желаний и рвения того же аксенова и иващенко...от его расписания...хз...НАдо...но не как в прошлый раз УГ

0

24

) угу

0

25

Че лех мб го в скором времени порепаем?))вдвоем хотябы...мелодию покажеш да можно потихоньку начинать запись нирваны

0

26

я слышала уже часть мне понравилася...!!!!!!!!!!!!

0

27

Ну че значит на понедельник-приходим и записываем оставшуюся часть песни Нирваны(соло) и собственно песня готова...на след выходных нада буит перезаписать "наш мир" ну а потом займемся новой песней..

0

28

а че Маринка разве записалась? или она больше не хочет быть в группе? :question:

0

29

ну какбы там у нее особо то партии нет, да и она наверно занята учебой или еще чемнить...мне кажетса ей ломы

0

Вы здесь » Форум рок группы "42 Километр" » Обсуждения, Флейм, Мусор » Расписание репетиций