Форум рок группы "42 Километр"

Объявление

Записали Интро и cover на песню Чайфа- Рок-н-ролл этой ночью. Записи в контакте Мы в контакте:https://vkontakte.ru/club12372159

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разработка сайта

Сообщений 1 страница 73 из 73

1

Все идеи, мысли и т.д. по дальнейшему развитию сайта плиз сюда

0

2

все кто сюда хоть раз захадил спасиб))зовите всех пусть флудят на форуме особенно комменты песен нужны и по сайту..помогает исправить ошибики)))так что будем благодарны)

0

3

Говеный фон. Или говеный шрифт. В общем, шрифт и фон говено сочетаются.

+1

4

большое спс, попробую найти альтернативу...зови еще когонить

0

5

Мне просто на Родине троллить некого -_-

-1

6

Shattle написал(а):

Мне просто на Родине троллить некого -_-

Т.Е.?=)))

0

7

Лех пусть твои томичи отфлудятся на форуме, и тексты песен сами сюда выложут, нада сайт то чтоб посещался и развивался)))и сами сюда почаще захадите и юрику скажи,и всем кто знает))и комменты не в асе пусть пишут тиоп как песни и как сайт а прям тут проси тем более без реги можно комментить

0

8

угум..я полностью с тобой согласна :yep:

0

9

Лех эт Юхин))сделай на форуме главном картинку ссылку по середине...или большую как раньше..кстати вот у некоторых( вот у таньки и в школе на ивт на странице где ссылка на форум картинкой форум эта картинка почему то слева а не по середине...хз у мну все норм(

0

10

во другое дело=))

0

11

:O физику повторил?если место не займем бужет  :mad: от римы...а то и  :tomato: ..

0

12

Ога всё прям выучил особенно МКТ, надеюсь КПД теплодвижка не будет).

P.s уважаемые пользователи и гости. Задавайте вопросы, пишите комментарии, рецензируйте песни. А то тут тихо "как в трюме корабля катафалка". Нам уже даже скучно.

0

13

Так лех это надо писать в пм, в асю, на главной страничке, на мыло))))на форумах других я незнаю но не тут)так никто и неузнает

0

14

Ну всё равно флудить над поменьше, а то зайдёт ктонибудь, кто ударником хочет.. увидит об чём мы тут обсчаемсо офигеет и пошлёт).
Да и вообще.. это же всё таки оф. форум группы. Конечно начинающей и пока беспонтовой, но всё таки группы.

0

15

форумов в принципе как мне кажется не бывает офф...это лол...форум для флуда, обсуждения тем, вопросов предложений, в конце конов тупо общения...да и флуда особого и нет))все о сайте, о форуме, о группе, о песнях и т.д.)))

0

16

как думаете нада фон менять????ну и соответсвенно кнопки и шрифт там....??можно заняться в фотошопе но ток сразу предлагайте варианты

0

17

Я считаю, что стоит поменять рамки у кнопок и контактной информации.

0

18

!!!!!11пыщ пыщ...леха зови сюда народ....томских или еще когонить....пусть ток регаются обязательно

0

19

Лех давай по конкретнее с кнопочками меню сайта..говори как ты се их представляеш...форма, цвет, шрифт все могу изменить, свечение и т.д....вот пример

+1

20

Тру

0

21

кароч ТТ я заепся мучиться с этими кнопками((все равно получается при сохранении либо с прямоугольной областью вокруг или по углам мидно белое(т.е. кнопка же круглая а углы жопашные белые :()вот..ну завтра попробую еще

0

22

аа все кажись догнал...ща попробуююююю :crazyfun:

0

23

Давай)

0

24

фух...вроде сделал смотрите...могу если че переделать...чет народ гонит поэтому подсказки при ссылках не сделал...потом какнить...думаю сделать контактную информацию ни как отдельно изображение а как чать фона, чтобы было удобнее и красивее( т.к. делаетса канеш через фотошоп а не через паинт) вот

0

25

за седня заменю все кнопки-ссылки на сайте.....если успею переделаю фон контакты :crazyfun:

+1

26

Лёха ну прям зачёт! Круто получилось

0

27

Только можно ещё чуть поменьше сделать, а так прям супер

0

28

Фонарь....ваще..просто это то же самое что заново их делать)))столько же по времени..........сделаю наверн но позже.....и надабы кнопки "СКАЧАТЬ", "Смотреть", и название альбомов тож нормальными сделать...но эт завтро...

0

29

Сделал кнопки меню поменьше..Нормально???не криво, ниче?

0

30

я думаю главный логотип еще сменить)))тож нормальным его округленным его сделать, с тенью, со всем там))

0

31

Надо вообще свой сделать. Кнопки - норм.

0

32

<<A.D>> написал(а):

Надо вообще свой сделать

я не про гитариста маленького а про надпись )))ну и гитариста тож нада)))но эт попозже))мну ваще чето все лень))ваще...еще состояние какое то бошка болит весь день...постараюсь..

0

33

Зачот за логотип!

0

34

=))УГ...я подругому хочу ваще..потом расскажу

0

35

вся загвоздка моей идеи в тупом конструкторе народа(он канеш тру но слишком мало функций..

0

36

Я смотрю в тебе прям веб-дизайнер проснулся)))

0

37

да не просто интересно, ну и в конце концов если начали делать то нормально нада, да и делать то нех ваще(((

0

38

угу. Ну впринципи когда делать нех к нам на помощь всегда может прийти... Демоверсия ЕГЭ!

0

39

гасчет делать нечего и сайта))ты мб замутиш нижнюю шапку форума?))ченить типо какихнить ссылок на интересные рсс рассылки или счетчики или еще ченить...можно рекламу))похожих на нас группы мб...сотрудничество че кого)

0

40

Ок. Чёнидь сделаю. Можно аудиоплеер.

0

41

нус..сделал кнопки скачать и смотреть..пока эт все на что мя хватило))

0

42

Отчет №2  :D cделал норм все с подразделом полезное...теперь там все упорядочнено...то биш в окне браузеоа буит написанг например не "полезное2/Полезное1/Полезное/The Untitled rock group сайт главная" а примерно так "Свип/Полезное/The Untitled rock group сайт главная"..ну и сделал на каждй странице в ключевых словах соответственные слова уроков, приемов и "гитара" для поисковых систем=))

0

43

Ну норм. Чё сказать). Харош.

0

44

Кнопки ваще офигенские...мне оч понравилось=)просто :cool: ....можно еще название "ФОРУМ" сделать примерно в таком же стиле...и где фотки...там репетиция и про арию...тож...КСТАТИ,вы када новые фотки выложите уже?понимаете,народу интересно видеть своих любимых певцов,талантливых испонителей,музыкантов и просто прикольных чуваков(да,да,это я про вас) хотя бы на фотках....я уже не говорю о том ,что все мечтают попасть на ваш концерт!!!!!!!!!!ТАК что,дорогие мои,лучше последуйте моему совету и выложите ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:  :idea:

0

45

Хех)) где бы их взять... никто даже пофотать не хочет... хех...

(тонкий намёк)

......

0

46

да если честно ваще пока с группой заморозка....почти полная...жаль канеш но помоему сейчас всем не до нее...ХОТЯ Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОРЕПАЛ

0

47

я вас могу пофоткать=))тока над гдето ....на репетиции или на лыжах......в школе не охота чето...

0

48

Я не знал куда писать и написал сюда...
Давайте совместник делать! Как SD и Ария! Вам легче раскрутиться будет

0

49

эм привет...=) ну во первых кто ты откуда, из какой группы, города и так далее?)))я незнаю хоть расскажи поподробнее

0

50

P.S.: незнаю что такое SD (или что ты имел ввиду), и рэп мы не признаем)если что

0

51

пиши в тему флудилка)

0

52

Так-с....непугаться...меняю сайт для нового года))проблемы с фоном(я его изменил, почемуто не меняется) и еще там...сделаю)

0

53

http://untitled-group.narod2.ru/ вот так должно быть((но почему то при переходе на любую ссылку неробит(

0

54

эт....смотрите главную страницу все....говорите так оставить или убрать нах изменения втопку или переделать

0

55

Такс..просили коменты-получайте!!! :writing: значитс так....я посмотрела все страницы..что мне очень понравилось,так это верхнее оформление..это шарик со снегом....я даже не ожидала,что так клёво будет смотреться!!!!МОЛОДЕЦ!хвалю..просто :love: ......вот..дальше....мне не очень понравился цвет рамки...хорошо,что она прозрачная,но что серая...мне кажется както не очень...может я ошибаюсь....надо с другими цветами попробовать...дальше....цвет текста на первой странице тож средне...я думаю подойдет голубой,как где репетиции..он такой четкий и одновременно не сильно яркий....можно обвести буквы синим есчё....вот....и знаешь еще что...вот где фотки ваши..состав группы..там внизу подписи(кто это)..сделайте побольше и поярче......вот....где кнопки репетиция можно переделать их под тот же стиль,как кнопки на первой странице...если конечно это не сильно сложно...вот....и ещеёё где новости (ВСЕ) там их плохо видно...сделайте буквы поярче и можно заголовки выделять каким нибудь другим цветом,чтоб сразу расставить акценты!вот...ну все...написала..простите,что так много придётся читать :unsure: вот...БУДУ РАДА ЕСЛИ ВЫ ВСЕ УЧТЕТЕ=) :rofl:  ПОККАШЕЧКИ :|

0

56

я вчера делал толькоо главную страницу, на другие и не залазел....цвет тоже так себе

0

57

Так-с...Ну многое сделал за седня, пойду уроки хоть поделаю да на гитарке сыграю)))потом остальные страницы сделаю))С наступающим всех))Лех я те на мыло которое тут на форуме твое кинул гтп нирвану..

0

58

Ага. Всё получил. Замечательное оформление получилось по-моему. Зачот!

0

59

Все отпишитесь плиз...вот на главной странице да и на всех ни у кого РАМка  с текстом не вылазеет на счетчики??хоть маленько?

0

60

Вот щас у меня всё норм

0

61

хы)уменьшилась посещаемость сайта в последнее время))оно и понятно в принципе))эт..На днях займусь уж кнопки до конца доделаю все)))на самом сайте....

0

62

Скоро НОВЫЙ год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :idea:  8-) кто че делать будет? :question:

0

63

я снимать штаны и бегать))

0

64

ООО точняг. Го все так новый год встретим... потом выложим куда-нибудь видео и поржём).

0

65

хы))можно к ванькевичу завалиться он звал

0

66

по теме: седня попробую передалать все фотки для сайта- уменьшить размер(это для конференции тоже), обновлю новости, как появятся фотки (от петровны или других закину в альбом)

0

67

Норм

0

68

коече сменил на странице история...и фотку залил а то там както пусто и места много..хотя по идее фотку нада по свежей новсти...т.е. в данном случае фотку с нового года гирваны...а ее нет(((а че сюда никто не заходит))))

0

69

я зашла...интернет заработал :crazyfun:  :flag: уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя=))))))))))

0

70

люди...вот тож самодельный УГ сайт Сибирской сказки лагеря в котором я был..так вот мб также сделатЬ???светлый фон и текстовые ссылки???или так оставить?

0

71

p.s. http://sib-skazka.narod.ru/

0

72

нет там не очень сделано...мне не понравилось ..у вас намного лучше=)))) :cool:

0

73

Нене это уг.

0