Форум рок группы "42 Километр"

Объявление

Записали Интро и cover на песню Чайфа- Рок-н-ролл этой ночью. Записи в контакте Мы в контакте:https://vkontakte.ru/club12372159

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен клавишник

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну вот кажется и нашёлся)

0

2

Завтра узнаем правда или нет

0

3

угу)маринка)она писала мну тож такая...ну завтра ей  обьяним че кого и в субботу можно с ней записать

0

4

Семка написал(а):

угу)маринка)она писала мну тож такая...ну завтра ей  обьяним че кого и в субботу можно с ней записать

лололо забыл под своим зайти))

0

5

Ну что поздравляю! У нас прибавление!

0

6

имхо))Гужин не в обиде...думаю систему можно записать с ней и без нее 2 версии

0

7

Кстати,а почему Маринка не зарегестрируется?писала бы тоже...выложите побольше своих фоток=)

0

8

а вы не знаете как выоразить отношение к другим участникам форума?а то у меня чегото не получается...... :dontknow:

+1

9

T@ne написал(а):

а вы не знаете как выоразить отношение к другим участникам форума?а то у меня чегото не получается...... :dontknow:

Вот ты написала сообщение слева от сообщения твоя аватарка твои данные про визит и так далее...и так у каждого пользователя форума.. так вот там есть уважение...если ты уважаеш например меня то щелкаеш возле уважение в моем профиле на "+"..если нет то на "-"....также это можно дать оценку конкретного сообщения   пользователя...после каждого сообщения внизу справа есть нолик..это значит что еще никто не не выражал "+" или "-" по поводу этого сообщения...например если 2 нажмут + то после данного сообщение будет высвечиваться +2

+2

10

да блин....мне нельзя давать оценку ....надо еще три сообщения написать......ну уже два

0

11

уже1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^...ух....ща я как отвечу......ну там плюсики поставлю... :jumping:

0

12

да че...за тупасть..нельзя больше одного раза в сутки давать оценку? Я ЗЛАААААААА!!!!!!!!! :mad:

+1

13

Ребят давайте не флудить.

0

14

По скольку Клавишник нашелся и довольно неплохой, думаю тему можно закрыть....p.s. Таня все вопросы по сайту задавай в теме разработка сайта...

0